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Menu

sur le pouce 28.00 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

du meunier 42.00 €

Servi midi et soir, sauf le samedi et le dimanche.

Entrées

  • Millefeuille de légumes du printemps jeune mesclun, tuile parmesan, vinaigrette aux agrumes.

Plats

  • Échine de cochon confite puis snackée, mousseline de carottes de Jarnac, jus acidulé à l’estragon.

Desserts

  • La rhubarbe en compotée et pochée, gelée au Rooibos, crème d’amande, sorbet aux fraises marra des bois.

Menu

plaisir 60.00 €

Servi tous les soirs et samedi midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • Foie gras de canard mi cuit, gelée au piment d’Espelette , gel de framboises, jeunes pousses.
  • Gaspacho de légumes verts à la cardamone, chantilly au parmesan oeuf plein air poché, tuile de foccaccia.
  • Tartare de veau de lait au citron vert, esturgeon de Gensac fumé, crème au Manlois et échalotes, tuile cigarette à la moutarde.

Plats

  • Filet de bœuf limousin, origami de petits légumes, coulis de tomates aux sucs de viande, olives de Kalamata (SUPPLEMENT 10€.)
  • Tartare de veau de lait au citron vert, esturgeon de Gensac fumé, crème au Manlois et échalotes, tuile cigarette à la moutarde.
  • Médaillon de lotte et beurre mendiant, asperges blanches et mousseline de brocoli, coulis d’orties.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • Les choux, crémeux aux fruits de la passion, sauce praliné, sorbet banane passion et persil frais.
  • Le dessert tout chocolat en textures, gel et sorbet à l’oseille.
  • Les fraises de Piégut, feuilleté caramélisé au muscovado, sorbet fraise et vinaigre balsamique blanc.

Menu

inspiration 85.00 €

Servi pour l’ensemble des convives, tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • Belle queue de langoustine, mayonnaise au raifort, caviar de Gensac.

ENTRÉE.

  • L’huitre Gillardeau n°1 légèrement pochée, tranche de foie gras poêlée, purée fine d’artichauts, jus de viande acidulé.

1er plat.

  • Goujonnette de saint-pierre au citron jaune, fenouil confit à la tomate confite.

2ème plat.

  • Médaillon de veau en fine croûte d’herbes, asperges vertes de chez madame Lacuve, jus de veau tranché à l’huile d’olive.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Granité au limoncello, espuma citron vert et basilic.

Dessert.

  • Fleur exotique sur biscuit coco, citron vert, crème dulchey et popcorns caramélisés.

Menu

du dimanche 60€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2