Découvrez nos menus

Menu

du jour 25.50 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

détente 35 €

( servi midi et soir, sauf le dimanche)

Entrées

  • Royale de laitue, déclinaison de choux colorés, suprêmes d’orange, tuile de parmesan, vinaigrette agrumes.
  • Choux farci à la charentaise, bouillon de queue de bœuf aux petits légumes.

Plats

  • Filet mignon rôti lentement, purée de panais adoucie au chocolat blanc, carottes glacées, jus acidulé à l’estragon.
  • Pavé de lieu noir rôti à l’huile d’olive infusée au basilic, mousseline de betteraves rouges oignons et poireaux brulés, sauce citron, gingembre, miel.

Desserts

  • Grain de café bio colombien en différentes textures.
  • Dôme glacé à la crème de marron, mûres en sorbet et en coulis, meringue croquante, crème légère à la vanille de Tahaa.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Mr BOIS.

Menu

plaisir 49 €

Servi tous les soirs et samedi toute la journée.

Entrées

  • L’esturgeon de Gensac fumé à chaud, pommes de terre tièdes à la crème, vinaigrette aux échalotes, crackers de tapioca.
  • Ris de veau croustillant servi sur une raviole de langoustine aux champignons, jus comme une blanquette.

Plats

  • Tentacule de poulpe breton, laquée au soja et sésame, mousseline de carottes à la passion.
  • Magret de canard rôti sur la peau, purée de butternut, artichauts poivrade, câpres à queues, tomate confite, olive anchois, jus acidulé.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Monsieur Bois.

Desserts

  • Forêt Noire de Charlène et Coralie, sorbet cerises griottes.
  • Le riz au lait à la vanille cœur de framboise, revu par nos pâtissières.

Menu

inspiration 69 €

Servi pour l’ensemble des convives

  • Truite de Gensac torréfiée , émulsion arabica.

  • L’huitre Gillardeau N°1 grillée, purée de cèleri au safran de Busserolles, bouillon aux noisettes torréfiées et à la truffe.

  • Foie gras de Nontron poêlé, buttenut braisé, figues rôties et déglacées au verjus de la maison Bourgoin

  • Pigeonneau des Deux-Sèvres servi rosé, purée de céleri truffée, betterave braisée, jus de carcasse aux aromates.

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

  • Roll cake à la pêche et on sorbet.

  • Le chocolat Oriado en texture, déclinaison de noix de coco, meringue croquante.

Menu

du dimanche 45 €

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche