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Menu

sur le pouce 25.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

du meunier 37.00 €

Servi midi et soir, sauf le samedi et le dimanche.

Entrées

  • La betterave rouge braisée au vinaigre et aux aromates, crème de Manslois aux fines herbes, esturgeon de Gensac fumé à chaud, crumble au cumin.

Plats

  • Les joues de cochon confites dans un bouillon de légumes, purée de pomme de terre au beurre cru, jus acidulé à l’estragon.

Desserts

  • Savarin aux agrumes, ganache montée au pop-corn suprêmes d’oranges.

Menu

plaisir 55.00 €

Servi tous les soirs et samedi midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • Raviole ouverte de ris de veau et cèpes de Dordogne comme une blanquette, petits légumes, écume et tuile de parmesan.
  • Cromesquis d’escargots gros gris Charentais, crémeux de persil plat du jardin et carottes confites au thym citron, tuile de lard salé.
  • L’oeuf fermier cuit mollet façon bénédictine, truite fumée chez nous, brioche toastée et sauce hollandaise.

Plats

  • Tentacule de poulpe cuite comme en Galice passé en tempura déclinaison de butternut, sauce aux épices d’Orient, gel citron.
  • L’agneau de Piégut en trois façons, la poitrine confite, la carré rôti et le gigot grillé, purée de chou-fleur truffée et choux vert étuvé, pommes gaufrette, jus à l’ail noir.
  • Pavé de cabillaud rôti sur la peau, croustillant de pieds de cochon cuits au bouillon, poireaux brûlés, mousseline de betterave à l’estragon tuile de pomme de terre, jus de viande.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • Pavlova à la fraise et à la rhubarbe, crème crue, meringue croustillante, sorbet fraise.
  • Le citron revu par Nicolas Barthel, biscuit spéculoos, crème de marron, meringuettes, sorbet rafraîchi à la menthe du jardin.
  • Le dessert tout chocolat en textures, streuzel, biscuit, crème chocolat au lait, glace bailey’s, gavotte croustillante.

Menu

inspiration 75.00 €

Servi pour l’ensemble des convives, tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • Le foie de lotte comme un mi-cuit, gel citron jaune et croustillant de chorizo.

ENTRÉE.

  • L’huitre Gillardeau servie chaude avec un sabayon aux agrumes de chez Baches, lichen frit.

1er plat.

  • Belles noix de Saint-Jacques bretonnes, oseille ciselée, jus crémeux avec les bardes, champagne et parmesan.

2ème plat.

  • Le pigeon de chez Mr PAPET rôti, purée de maïs et coings confits coulis d’airelles, sauce au poivre sauvage de l’île de ré.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Petit savarin servi sur une compotée de figues du jardin espuma citron bergamote.

Dessert.

  • Variation autour de la granny smith et la royale gala tuiles croustillantes et sorbet pomme estragon.

Menu

du dimanche 55€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 55€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2