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sur le pouce 29.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

plaisir 65.00 €

Servi tous les jours midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • Fondant de truite de Banka marinée, émulsion de cresson au poivre du Timut, salade croquante de choux fleur.
  • Foie gras de canard mi cuit, chutney pommes et poires, gelée de piments d’Espelette.
  • Joue de cochon du limousin cuite au bouillon, pâtes billes à la provençale, viennoise d’herbes au parmesan.

Plats

  • Retour de pêche de nos côtes, celtuce étuvée, tartelette aux petits pois, sauce hollandaise.
  • Émincé de filet de bœuf limousin, barigoule d’artichauts bouquets, minestrone de légumes, pommes Marshall. (SUPPLÉMENT 10€.)
  • Magret de canard de Nontron, rösti de pommes de terre, gel à l’orange sanguine, jus de carcasses.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • Le savarin du moulin aux fraises de chez Loïc, crème montée à la vanille de Madagascar. (recette de Jacky et Alain Gabilan.)
  • La pavlova noire aux fruits rouges, framboises, groseilles et myrtilles, crème acidulée, glace à la vanille.
  • Le croquant au chocolat noir Guanaja et amandes, biscuit au café rouge du Brésil, glace fumée au cognac.

Menu

inspiration 90.00 €

Servi pour l’ensemble des convives jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir , tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • Fines tranches de betteraves rouges braisées, Manslois crémeux aux fines herbes, caviar de Neuvic.

ENTRÉE.

  • Tranche de foie gras de Nontron snackée servie dans un crémeux d’artichauts, tuile de parmesan.

1er plat.

  • Ravioles de langoustines au basilic thaï cuites vapeur, petits pois frais, pickles d’oignons rouges, nage de curry.

2ème plat.

  • Suprême de pigeonneau de chez Mr PAPET, cannelloni farci au homard breton, asperges blanches de la Rochette, jus avec les deux carcasses.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Granité Limoncello, espuma citron vert et menthe du jardin, meringue craquante.

Dessert.

  • La fleur avec les fraises de chez Loïc, biscuit pistache, crème opalys, gelée de rhubarbe et sorbet fraise, basilic.

Menu

du dimanche 69€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche.

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2