Découvrez nos menus

Menu

du jour 23.50 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

détente 33 €

Entrées

  • La tête de veau et le hareng frais, sauce blanche acidulée aux cornichons.
  • Œuf fermier cuit mollet servi sur un crémeux de butternut à la truffe d’automne, chips de lard.

Plats

  • Joue de bœuf confite au vin rouge, racine de panais en purée fine et en croustillant.
  • Retour de la Cotinière grillé, carottes de Jarnac en deux façons, sauce soubise.

Desserts

  • Grain de café bio colombien en différentes textures.
  • Déclinaison autour des agrumes, sablé breton, meringue française.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Mr BOIS.

Menu

plaisir 49 €

Servi tous les soirs et samedi toute la journée.

Entrées

  • L’esturgeon de Gensac fumé à chaud, pommes de terre à la crème, vinaigrette aux échalotes, caviar de Gensac.
  • Tranche de foie gras poêlé servie dans un crémeux de cèpes, pousses de cresson à l’huile de noix d’Orgedeuil

Plats

  • Magret de canard rôti sur la peau, déclinaison de choux, sauce saté.
  • Filet de cabillaud en cuisson douce, artichauts barigoule, crémeux de céleri et sauce cardinal.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Monsieur Bois.

Desserts

  • Sur la route de Cognac, baba et fruits exotiques, crème vanille.
  • Millefeuille automnale à notre façon, vanille et noix de pécan.

Menu

inspiration 65 €

Servi pour l’ensemble des convives

  • L’amuse bouche du moment.

  • Raviole de langoustines au girolles, émulsion de bisque à la livèche.

  • Ris de veau croustillant, palet de butternut rôti, cèpes grillés, jus diable.

  • Pigeonneau des Deux-Sèvres, galette de mais, jus au verjus.

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

  • Fraicheur d’agrumes

  • Le Moulin de la Tardoire tout chocolat.

Menu

du dimanche 45 €

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche