Découvrez nos menus

Menu

du jour 25.50 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

détente 35 €

Entrées

  • Tomates du jardin servies sur une gelée de gaspacho rouge, espuma de Manslois, huile de basilic.
  • Le poireau brûlé façon mimosa, truite fumée au bois de hêtre, tuile de tapioca.

Plats

  • Filet mignon de cochon du Limousin, préssé de pommes de terre au cantal, courgettes grillées à l’huile d’olive, jus acidulé à l’estragon.
  • Retour de pêche grillé, mousseline d’aubergines et tomates poelées, pickles de courgettes et oignons, coulis de poivrons.

Desserts

  • Grain de café bio colombien en différentes textures.
  • Nougat glacé au miel du Mas de Saint Sornin, coulis aux abricots, tuile croustillante.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Mr BOIS.

Menu

plaisir 49 €

Servi tous les soirs et samedi toute la journée.

Entrées

  • Ceviche de daurade royale servi dans un avocat grillé, semoule à l’eau de tomates, vinaigrette à l’huile de pistache.
  • Ris de veau croustillant servi sur une raviole de langoustine aux champignons, jus comme une blanquette.

Plats

  • Tentacule de poulpe breton, laquée au soja et sésame, mousseline de carottes à la passion.
  • Magret de canard rôti sur la peau, lard de colonata, artichauts poivrade, câpres à queues, tomate confite, olive anchois, jus acidulé.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Monsieur Bois.

Desserts

  • Forêt Noire de Charlène et Coralie, sorbet cerises griottes.
  • Le riz au lait à la vanille coeur de framboise, revu par nos patissiéres.

Menu

inspiration 69 €

Servi pour l’ensemble des convives

  • Carpaccio de bœuf limousin, jaune d’œuf de caille confit au sel, caviar de Gensac, pousses de roquette.

  • L’huitre Gillardeau N°0 légèrement pochée dans une sauce crémeuse au jus de moules, quelques bigorneaux, croustillant de riz.

  • Foie gras de Nontron poêlé, cerises et pastèques déglacées au Verjus de la maison Bourgoin.

  • Pigeonneau des Deux-Sèvres, purée de petits pois au beurre demi sel, jus de carcasse aux herbes aromatiques.

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

  • Tartare de fraises, sorbet et espuma roquette.

  • Le roulé fraise rhubarbe, biscuit sablé, sorbet fraise et thym citron

Menu

du dimanche 45 €

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche