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Menu

du jour 25.50 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

du meunier 37 €

( servi midi et soir, sauf le dimanche)

Entrées

  • Médaillon de lisette marinée à l’estragon, concombre compressé au vinaigre balsamique blanc, crème acidulée aux agrumes.
  • L’œuf plein air cuit mollet, Shiitakés sautés, crémeux d’asperges blanches, tuile de lard et ciboulette.

Plats

  • La tête de veau à notre façon, cuite au bouillon puis snackée, tomate Torino confite, pommes pont neuf, sauce gribiche.
  • Pavé de merlu cuit sur la peau, poivron rouge confit aubergine grillée, tapenade aux anchois.

Desserts

  • Le choux craquelin au chocolat Valrhona, cassis en crème montée et en sorbet.
  • Savarin au vieux rhum, ananas frais au basilic Thaï, crème chantilly à la vanille de Tahaa, sorbet citron.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Menu

plaisir 55 €

Servi tous les soirs et samedi toute la journée.

Entrées

  • Carpaccio de lotte légèrement fumée, marinade citronnée aux oeufs de truite et de tobiko, crackers de tapioca à l’encre de seiche.
  • Les asperges blanches de chez Mme Lacuve, belles langoustines rôties, beurre citronné.

Plats

  • Pavé de lieu jaune en cuisson douce, mousseline de brocolis au beurre, carotte glacée aux agrumes, pickles de tomates cerises émulsion citron, basilic..
  • Pluma de cochon du Limousin laquée , pak shoï braisé coulis de tomates, ail, gingembre et piment.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • Millefeuille croustillant pur beurre, crème à la vanille de Tahaa fraises de chez Loïc en confit et en sorbet.
  • Pavlova à la framboise et à la rhubarbe, crème crue, meringue croustillante, sorbet framboise.

Menu

inspiration 75 €

Servi pour l’ensemble des convives

  • Le foie de lotte comme un foie gras, confit d’échalotes au balsamique blanc, pain aux fruits secs.

  • L’huitre Gillardeau N°1 émulsion tomate, gingembre, caviar de Gensac, gel citron jaune et chorizo.

  • Le médaillon de lotte petit bateau nacré, jus de citron jaune, pistaches et noisettes croustillantes.

  • Le suprême de pigeonneau de chez Mr Papet , purée de maïs pickles de mûres , jus avec les carcasses.

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

  • Granité de poire, fraises et framboises, biscuit spéculoos.

  • Finger chocolat blanc, gelée passion, glace au gingembre.

Menu

du dimanche 55€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche