Découvrez nos menus

Menu

du jour 23.50 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

détente 33 €

Entrées

  • Crémeux d’orties au lard de cul noir, escargots petits gris, foccacia croustillante.
  • La truite de Gensac fumée à notre façon, gelée de céléri branche et pomme granny.

Plats

  • L’échine de cochon confite dans sa graisse, palet de butternut, jus de viande acidulé à l’estragon
  • Filet de plie grillée, panais en deux façons, huile d’herbes infuseés.

Desserts

  • Poire william pochée aux épices, biscuit pistache sans farine, mousse et gelée de bergamote.
  • La Tarte à l’orange LLusar, crémeux au chocolat noir 67%.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés.

Menu

plaisir 49 €

Entrées

  • Tentacule de poulpe en cuisson lente, avocat en tempura, sauce vierge citron vert et coriandre.
  • Foie gras de canard poché, bouillon asiatique, chou pok choi et arachides.

Plats

  • Le ris de veau rôti en entier, crémeux de topinambours aux truffes, sabayon au sainte Maure de Touraine.
  • Filet de sole cuit sur l’arête, cèpes et girolles, spätzles sautés au beurre, jus de viande à la moelle.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés.

Desserts

  • Parfait glacé au chocolat noir Arriaga, crème de marron au cognac, glace vanille.
  • Les fraises de Piégut, biscuit shortbread , meringues, sorbet fraises, espuma champagne.

Formule

inspiration 65 €

Découvrez également notre formule inspiration
cuisinée à partir de produits raffinés sélectionnés par notre chef.
Uniquement sur réservation.

Menu

du dimanche 39 €

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Pack

accords mets & vins 20 €

Votre menu accompagné d’un apéritif, de 2 verres de vin, d’un café ou thé.

Pack

tout champagne
30 €

Votre menu entièrement accompagné de champagne.