Découvrez nos menus

Menu

du jour 23.50 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

détente 33 €

Entrées

  • Velouté frappé de concombre à la menthe fraîche, esturgeon de Gensac, tzatziki.
  • Déclinaison de betteraves, bavaroise de chèvre frais, crumble seigle et cumin.

Plats

  • La cuisse de canard de Nontron, légumes glacés à brun, oignons nouveau et jus réduit.
  • Merlu de ligne rôti sur la peau, salade croquante de fenouil, crème à l’aneth.

Desserts

  • Pêche blanche pochée à la verveine et ibiscus, rhubarbe et sorbet myrtilles.
  • La tarte tatin du moulin, crème crue de Normandie.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés.

Menu

plaisir 49 €

Entrées

  • Ris d’agneau croustillant, fleur de courgette aux épices, jus à l’ail noir.
  • Foie gras poêlé, langoustines rôties, jus de viande au beaume de Bouteville, quelques champignons.

Plats

  • Pluma de cochon label rouge sauce yakitori, purée de pomme de terre truffée.
  • Filet de turbot de nos côtes aux coquillages, jus marinière crémeux.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés.

Desserts

  • Parfait glacé au chocolat noir Ariaga, feuillantine croustillante, glace au thé earl grey.
  • Les fraises de Piégut, biscuit shortbread , meringues, sorbet fraises, espuma champagne.

Formule

inspiration 65 €

Découvrez également notre formule inspiration
cuisinée à partir de produits raffinés sélectionnés par notre chef.
Uniquement sur réservation.

Menu

du dimanche 39 €

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Pack

accords mets & vins 20 €

Votre menu accompagné d’un apéritif, de 2 verres de vin, d’un café ou thé.

Pack

tout champagne
30 €

Votre menu entièrement accompagné de champagne.