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Menu

sur le pouce 25.50 €

 

Servis tous les midis du mardi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

du meunier 37.00 €

Servi midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • Médaillon de lisette marinée à l’estragon, concombre compressé au vinaigre balsamique blanc, crème acidulée aux agrumes.
  • Têtes de brocoli en salade, olives de kalamata, tuile de lard salé, radis rouges en pickles, crème de féta et croustillant de parmesan.

Plats

  • La tête de veau à notre façon, cuite au bouillon puis snackée, tomate Torino confite, pommes purée au beurre charentais, sauce gribiche.
  • Pavé de merlu cuit sur la peau, poivron rouge confit aubergine grillée, tapenade aux anchois.

Desserts

  • Le choux craquelin et praliné au chocolat Valrhona, cassis en crème montée et en sorbet, feuillantine chocolat noisettes.
  • Le savarin du Moulin, ananas frais au basilic Thaï, crème chantilly à la vanille de Tahaa, sorbet citron.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Menu

plaisir 55.00 €

Servi tous les soirs et samedi midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • Carpaccio de lotte légèrement fumée, marinade citronnée aux oeufs de truite et de tobiko, crackers de tapioca à l’encre de seiche.
  • Les langoustines rôties, petits pois frais, rosace de courgettes du jardin, gel au citron jaune.

Plats

  • Pavé de maigre cuit sur la peau, mousseline de brocolis au beurre, carotte glacée aux agrumes, pickles de tomates cerises émulsion citron, basilic..
  • Pluma de cochon du Limousin laquée , pak shoï braisé coulis de tomates, ail, gingembre et piment.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • Millefeuille croustillant pur beurre, crème à la vanille de Tahaa fraises de chez Loïc en confit et en sorbet.
  • Pavlova à la framboise et à la rhubarbe, crème crue, meringue croustillante, sorbet framboise.

Menu

inspiration 75.00 €

Servi pour l’ensemble des convives, tous les jours midi et soir.

ENTRÉES

  • Le foie de lotte comme un foie gras, confit d’échalotes au balsamique blanc, pain aux fruits secs.

ENTRÉES

  • L’huitre Gillardeau N°1 émulsion tomate, gingembre, caviar de Gensac, gel citron jaune et chorizo.

PLATS

  • Le tronçon de truite de Gensac nacré, jus de citron jaune, pistaches et noisettes croustillantes.

PLATS

  • Le suprême de pigeonneau de chez Mr Papet , purée de maïs pickles de mûres , jus avec les carcasses.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

DESSERTS

  • Granité de poire, fraises et framboises, biscuit spéculoos.

DESSERTS

  • Finger chocolat blanc, gelée passion, glace au gingembre.

Menu

du dimanche 55€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 55€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2