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Menu

du jour 25.50 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

détente 37 €

( servi midi et soir, sauf le dimanche)

Entrées

  • L’oeuf fermier mollet, crémeux de cèpes de chez Gaëtan, quelques pleurotes, écume de parmesan.
  • Choux farci à la charentaise, bouillon de queue de bœuf aux petits légumes.

Plats

  • Ballotine de lapin fermier cuite lentement, purée de panais adoucie au chocolat blanc, carotte glacée, jus au thym citron.
  • Pavé de lieu noir rôti à l’huile d’olive, mousseline de betteraves rouges au basilic, oignons et poireaux brulés, sauce citron, gingembre, miel.

Desserts

  • Les traditionnelles profitéroles du Moulin, chocolat noir tiède et onctueux.
  • Dôme glacé à la crème de marron, mûres en sorbet et en coulis, meringue croquante, crème légère à la vanille de Tahaa.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Mr BOIS.

Menu

plaisir 52 €

Servi tous les soirs et samedi toute la journée.

Entrées

  • Carpaccio de lotte légèrement fumée, marinade citronnée aux oeufs de truite et de tobiko, crackers de tapioca à l’encre de seiche.
  • Foie gras de Nontron poêlé, laqué au vin de noix, brioche du Moulin, brunoise de granny smith et poire conférence, noix de la forêt du Brame caramélisée.

Plats

  • Pavé de grosse daurade coryphène poêlé, crémeux de topinembours à la clémentine, petits légumes, tuile de pommes de terre.
  • Tournedos de canard du Périgord, coing confit au verjus et légumes racines, jus avec les carcasses au poivre sauvage de l’île de Ré.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez Monsieur Bois.

Desserts

  • Forêt Noire légère, crémeux chocolat, sponge cake, cerises de la maison Peureux, sorbet griotte.
  • La tarte tatin revisitée par Charlène et Coralie, glace pomme caramélisée.

Menu

inspiration 75 €

Servi pour l’ensemble des convives

  • Truite de Gensac torréfiée , émulsion arabica.

  • L’huitre Gillardeau N°1 grillée, purée de cèleri au safran de Busserolles, lard de Colonata, bouillon de céleri aux noisettes parfumé à la truffe.

  • Les saint-Jacques label rouge de Normandie justes snackées, salsifis rôtis au beurre, jus de barde au vin rouge.

  • Noix de ris de veau croustillante, pâtes Zitone farcies d’une villeroy au jus de truffes, gratinées au cantal.

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

  • Granité fruit de la passion, ananas confit, biscuit madeleine.

  • Le chocolat Oriado en texture, déclinaison de noix de coco, meringue croquante.

Menu

du dimanche 52 €

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche