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sur le pouce 29.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

plaisir 65.00 €

Servi tous les jours midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • Fondant de truite de Banka marinée, émulsion de cresson au poivre du Timut, salade croquante de choux fleur.
  • Foie gras de canard mi cuit, chutney pommes et poires, gelée de piments d’Espelette.
  • Joue de cochon du limousin cuite au bouillon, pâtes billes à la provençale, viennoise d’herbes au parmesan.

Plats

  • Retour de pêche de nos côtes, celtuce étuvée, tartelette aux petits pois, sauce hollandaise.
  • Émincé de filet de bœuf limousin, barigoule d’artichauts bouquets, minestrone de légumes, pommes Marshall. (SUPPLÉMENT 10€.)
  • Magret de canard de Nontron, rösti de pommes de terre, gel à l’orange sanguine, jus de carcasses.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • Le savarin du moulin aux fraises de chez Loïc, crème montée à la vanille de Madagascar. (recette de Jacky et Alain Gabilan.)
  • Pavlova, tartare d’ananas bouteille, mangue et fruit de la passion, coulis aux agrumes, glace à la vanille malgache.
  • Le croquant au chocolat noir Guanaja et amandes, biscuit au café rouge du Brésil, glace fumée au cognac.

Menu

inspiration 90.00 €

Servi pour l’ensemble des convives, tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • L’huitre Gillardeau n°1 mi-cuite au vapeur, crémeux de cèleri rave au citron sauvage de Corée, pickles de pomme Granny.

ENTRÉE.

  • Foie gras de Nontron poché dans un consommé de canard à la citronnelle, choux pokchoï.

1er plat.

  • L’esturgeon de Neuvic fumé à chaud, pommes de terre à la crème, vinaigrette aux échalotes, caviar Baeri de Dordogne.

2ème plat.

  • Suprême de pintade de chez Mr Papet, cannelloni de homard aux petits légumes, asperges vertes, jus avec les deux carcasses.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Granité Limoncello, espuma citron vert et menthe du jardin, meringue craquante.

Dessert.

  • La fleur avec les fraises de chez Loïc, biscuit pistache, crème opalys, gelée de rhubarbe et sorbet fraise, basilic.

Menu

du dimanche 69€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche.

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2