Découvrez nos menus

Menu

du jour 19 €

Servis tous les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

détente 33 €

Entrées

  • Truite fumée au moulin, blinis au sarrasin, crème cubawa citron vert, vinaigrette d’orange et Baume de Bouteville.
  • Les asperges vertes de la Rochette (Mme Lacuve), lard de cul noir, œuf parfait, chips de parmesan.

Plats

  • Cabillaud rôti en ecaille de pommes de terre, purée de petits pois, espuma coco, citron vert.
  • Suprême de poulet bio de Villebois aux gambas, coulis d’étrilles et cresson, pressé de pommes de terre.

Desserts

  • Pomme rôtie entière au beurre caramélisé à la fleur de sel, comme une Tatin crème glacée à l’amande.
  • Pavlova mangue et kiwi à la coriandre fraîche, crème crue et glace mangue.
  • Le plateau de fromages sélectionnés et affinés.

Menu

plaisir 49 €

Entrées

  • La grosse asperge blanche du Blayais, haddock en carpaccio, œufs de truite de Magnac, vraie hollandaise.
  • Tranche de foie gras de Nontron poêlé, choux fleur grillés, vinaigrette aux fruits secs mendiants.

Plats

  • Agneau du Confolentais, choux verts tombé au beurre, artichauts poivrade en barigoule, jus tranché à l’ail noir.
  • Tronçon de lotte de la Cotinière juste snackée, bouillon asiatique aux shiitaké et feuilles de citronnier, petits légumes.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés.

Desserts

  • Baba au rhum du Moulin, crème fouettée à la vanille, quelques framboises.
  • Délice chocolat noir Arriaga 67 %, biscuit shortbread, cacahuètes caramélisées, glace façon snickers.

Formule

inspiration 65 €

Découvrez également notre formule inspiration
cuisinée à partir de produits raffinés sélectionnés par notre chef.
Uniquement sur réservation.

Menu

du dimanche 39 €

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés)

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Pack

accords mets & vins 20 €

Votre menu accompagné d’un apéritif, de 2 verres de vin, d’un café ou thé.

Pack

tout champagne
30 €

Votre menu entièrement accompagné de champagne.