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Menu

sur le pouce 29.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

plaisir 65.00 €

Servi tous les jours midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • La truite fumée par nos soins et le poireau braisé comme un maki, betterave rouge, émulsion citron jaune.
  • Foie gras de canard mi cuit, chutney pommes et poires, gelée de piments d’Espelette.
  • Cromesquis de joues de boeuf confites au vin rouge, crème de persil frisé, pickles de carottes.

Plats

  • Filet de saumon de fontaine poêlé à l’huile d’olive, crème à l’oseille, purée de pommes de terre à la salicorne fraiche.
  • Filet de bœuf limousin,champignons du moment, pommes gaufrettes, crème de moutarde fumée à l’estragon. (SUPPLEMENT 10€.)
  • Magret de canard de Nontron, rösti de pommes de terre, coings du jardin rôtis, jus de carcasses.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • Millefeuille aux pommes caramélisées et au praliné maison, glace au calvados.
  • Baba au rhum et aux fruits de la passion, crème de thé rooibos, glace au miel d’acacia de Saint-sornin, opaline craquante.
  • La dégustation de chocolat Guanaja, poivre de Sichuan du jardin d’Olivier, glace vanille de Madagascar au citron vert.

Menu

inspiration 90.00 €

Servi pour l’ensemble des convives, tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • L’huitre Gillardeau n°1 mi-cuite au vapeur, crémeux de cèleri rave au citron sauvage de Corée, pickles de pomme Granny.

ENTRÉE.

  • Foie gras de Nontron poché dans un consommé de canard à la citronnelle, choux pokchoï.

1er plat.

  • L’esturgeon de Neuvic fumé à chaud, pommes de terre à la crème, vinaigrette aux échalotes, caviar Baeri de Dordogne.

2ème plat.

  • Suprême de poulet bio de chez Pierre aux escargots de Villebois Lavalette, noix de saint Jacques juste snackées, sauce poulette au cresson.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Granité champagne et Cognac de la maison Lheraud, crème de marron à la vanille, espuma citron.

Dessert.

  • Fleur exotique sur biscuit coco, citron vert, crème dulchey et popcorns caramélisés.

Menu

du dimanche 69€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2