À propos

Notre philosophie

Nous proposons une cuisine gourmande et gastronomique alliant les classiques français aux techniques les plus modernes pour la réalisation de plats dressés avec précision.

 

Nous cuisinons avec des produits issus du circuit court, ils proviennent essentiellement de producteurs locaux, ce qui nous permet de respecter la saisonnalité.

Le pigeon de Mr Guilbot cuit en croûte de feuille de figuier, palets de butternut étuvé, quelques champignons, sauce Teriyaki.
Salle du restaurant Le Moulin de la Tardoire

Le restaurant

Situé sur une île bordée par la Tardoire, à proximité de deux châteaux du XVe siècle, le moulin a été entièrement réhabilité.
Dans ce cadre enchanteur au bord de la rivière, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d’un repas gastronomique pour partager un moment unique. Avec 2 salles de restaurant et une grande terrasse, nous proposons une variété de plats savoureux pour vous satisfaire midi et soir.

Notre équipe

Notre brigade de cuisine est composée d’un chef, un second de cuisine, un 2nd sous chef, un chef de partie et 3 apprentis, un chef pâtissier, un pâtissier, une boulangère et de 3 commis pâtissier. En salle, d’une maître d’hôtel, un sommelier, deux chefs de rang et 2 apprentis.
Notre credo ? Vous faire vivre un moment privilégié à l’occasion de votre passage chez nous.