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sur le pouce 29.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

plaisir 65.00 €

Servi tous les jours midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • Tataki de rumsteak limousin torréfié, catégorie « Or Rouge », mariné à l’huile de sésame, crème satay, riz soufflé.
  • Les asperges de Mme LACUVE gratinées au parmesan de la vache Rosso, jeunes pousses et amandes torréfiées.
  • L’esturgeon de Neuvic fumé à chaud, petits pois en salade et en sorbet, pickles d’oignons rouges, vinaigrette aux oeufs de truites.

Plats

  • Retour de pêche du capitaine Benoit Lavaud à Royan, l’orge de nos agriculteurs au parmesan et haricots verts, sauce à l’estragon, vaporeux d’amandes.
  • Ris de veau limousin crispy, mousseline de brocoli au beurre frais, quelques moules de Bouchot, réduction de bisque.
  • Le magret d’oie de Nontron rôti entier, salsifis braisés, quelques fèves et pommes gaufrettes, jus de carcasses au cassis.

Fromages

  • Le pré-dessert de Matthieu, notre Pâtissier.

Desserts

  • Le dessert tout chocolat noir Guanaja, crème et sorbet à la liqueur de Braastad.
  • Pavlova aux fraises de Loïc (Piégut), praliné croustillant, essence de sureau, glace vanille de Madagascar.
  • Millefeuille de Matthieu, notre pâtissier, crème aux épiceset aux zestes d’oranges, caramel au beurre salé monté, glace au pain d’épices.

Menu

inspiration 95.00 €

Servi pour l’ensemble des convives jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir , tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • Ravioli, farce mousseline à la volaille et au homard Breton, bouillon à la citronnelle.

ENTRÉE.

  • Le jaune de l’oeuf plein air confit à l’huile d’olive, crémeux de petits pois, lard de colonata, chips de chorizo.

1er plat.

  • Les asperges de Mme LACUVE (la Rochette), tranche de foie gras snackée, vinaigrette acidulée au jus de viande et à l’huile de noix.

2ème plat.

  • Tournedos de truite de Banka juste nacrée, crème au yahourt grec et au citron, rose de betterave rouge braisée, caviar de Neuvic.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Chaud, froid au chocolat noir Caraïbe, glace vanille de Madagascar.

Dessert.

  • La fleur rhubarbe et framboises, biscuit croquant noisettes, crème opalys, sorbet aux notes de basilic.

Menu

du dimanche 69€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche.

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2