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sur le pouce 29.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • L’entrée choisie par Aurélien.

Plats

  • Viande ou poisson préparé par Laurent.

Desserts

  • Dessert selon l’inpiration de Matthieu, notre pâtissier.

Menu

plaisir 65.00 €

Servi tous les jours midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • les escargots « petits gris » d’Adriers, l’huitre Gillardeau légèrement pochée, champignons bruns et petits oignons glacés, jus de volaille crémé.
  • L’oeuf plein air mollet, crémeux de cèpes de chez Gaëtan, chips de lard salé chez nous.
  • Le foie gras de canard de St Romain mi-cuit, gelée de grenade à l’orange Llusar, brioche toastée à l’huile d’olive.

Plats

  • Retour de pêche du capitaine Benoit Lavaud à Royan, céleri rave braisé en mousseline, le jus d’une bique au cognac.
  • Magret de canard de chez Mr Ribereau, déclinaison d’une carotte de Jarnac Champagne, jus réduit.

Fromages

  • Le pré-dessert de Matthieu, notre Pâtissier.

Desserts

  • Le chocolat noir guanaja en biscuit fondant, praliné croustillant, glace à la crème de cognac.
  • La pomme Berchard caramélisée, biscuit noisette, chocolat dulcey, glace à l’amande.
  • Savarin à la façon de Jacky Gabilan, tartare de mangue et fruit de la passion, crème à la vanille de Madagascar.

Menu

inspiration 95.00 €

Servi pour l’ensemble des convives jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir , tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • Ravioli, farce mousseline à la volaille et au homard Breton, bouillon à la citronnelle.

ENTRÉE.

  • Le jaune de l’oeuf plein air confit à l’huile d’olive, crémeux de petits pois, lard de colonata, chips de chorizo.

1er plat.

  • le foie gras poêlé de chez Mr Ribereau à St Romain, cèpe rôti, jus de viande acidulé, gel à a reine des prés.

2ème plat.

  • Tournedos de truite de Banka juste nacrée, crème au yahourt grec et au citron, rose de betterave rouge braisée, caviar de Neuvic.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Chaud, froid au chocolat noir Caraïbe, glace vanille de Madagascar.

Dessert.

  • La fleur à l’ananas pain de sucre au citron vert, biscuit croquant noisette, crème opalys, sorbet noix de coco.

Menu

du dimanche 69€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche.

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2