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sur le pouce 29.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • L’entrée choisie par Aurélien.

Plats

  • Viande ou poisson préparé par Laurent.

Desserts

  • Dessert selon l’inpiration de Matthieu, notre pâtissier.

Menu

plaisir 65.00 €

Servi tous les jours midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • les escargots « petits gris » d’Adriers, l’huitre Gillardeau légèrement pochée, champignons bruns et petits oignons glacés, jus de volaille crémé.
  • L’oeuf plein air mollet, crémeux de cèpes de chez Gaëtan, chips de lard salé chez nous.
  • Le foie gras de canard de St Romain mi-cuit, gelée de grenade à l’orange Llusar, brioche toastée à l’huile d’olive.

Plats

  • Retour de pêche du capitaine Benoit Lavaud à Royan, céleri rave braisé en mousseline, le jus d’une bique au cognac.
  • Magret de canard de chez Mr Ribereau, déclinaison d’une carotte de Jarnac Champagne, jus réduit.

Fromages

  • Le pré-dessert de Matthieu, notre Pâtissier.

Desserts

  • Le chocolat noir guanaja en biscuit fondant, praliné croustillant, glace à la crème de cognac.
  • La pomme Berchard caramélisée, biscuit noisette, chocolat dulcey, glace à l’amande.
  • Savarin à la façon de Jacky Gabilan, tartare de mangue et fruit de la passion, crème à la vanille de Madagascar.

Menu

inspiration 95.00 €

Servi pour l’ensemble des convives jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir , tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • Ceviche de vielle de nos côtes aux agrumes de la maison Baches.

ENTRÉE.

  • Belles langoustines laquées, crémeux de céleri rave, le coulis d’une bisque.

1er plat.

  • Les noix de saint-Jacques snackées, tranche de foie gras poêlé, lentilles belluga de Villefagnan, sauce marchand de vin.

2ème plat.

  • Le suprême de pigeonneau de chez Mr Duleau, Langon, rôti sur la peau, civet de homard Breton et champignons au cognac, jus avec les carcasses.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez From Terroir à Augignac.

Pré dessert.

  • Chaud, froid au chocolat noir Caraïbe, glace vanille de Madagascar, biscuit praliné.

Dessert.

  • La fleur à l’ananas pain de sucre au citron vert, biscuit croquant noisette, crème opalys, sorbet noix de coco.

Menu

du dimanche 69€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche.

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

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Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2